Неравная любовь..
Любовь какая может быть меж нами?
Гожусь я в матери,А ты мне в сыновья
И все-таки мы люди, а не "твари"..
Ты ищешь выгоды от наших встреч
Но, что, позвольте,от тебя мне надо?
Себя развлечь, собой увлечь
Спросить-: " И как тебе моя помада?"
Нет интереса общего у нас
Нет и наверно никогда не будет
Ты смотришь на часы, который час?
Не торопись- меня мой сын разбудит
Он позвонит, когда ты крепко спишь
И Спросит : " Мама скоро ты, я дома"
Отвечу: -"да, уже иду- малыш"
И стану собираться, все знакомо
Приду домой, мой сын ко мне прильнет
"Где ты была?"-он спросит тихо-тихо
Он за руку возьмет и чай нальет
К чему в мой дом вносить неразбериху?
Пусть все останется как есть- Какая тут любовь?
Да просто поздно,Искать услад,менять уклад
Остановилось время,замедлив кровь -ему не прекословь..
Свидетельство о публикации №116061406321