Сияет и греет

Серые реки у меня за спиной
Волны уносят немую усталость
Где это завтра что было со мной
Завтра ушло ничего не осталось

Было ли детство красивых игрушек
Запах акации скрип карусели
Помнит ли ангел заблудшие души
Так и не поняв во что они верят

Ветер приносит запахи вишни
Каплями с неба гроза заискрилась
Я в тишине голос мамы услышу
В теплых объятиях радость пролилась

Больше улыбок и счастье проснется
Где-то в тиши расцветают сады
Радугой в небе раскроется солнце
Что так сияет и греет внутри


Рецензии