СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!

МА МА!!!...  - СЪ КА ЗА ЛО -  ДИ ТЁ Ёё!...

   -  НО!... ПОЧЕМУ?!... ИМЕННО?!... МА - МА???!!!...

НЕ... ЗЪ НА Ее ТЪ!!!... ВЕДЬ!!... -  НИ  ЧЕ  ГО!...

   -  НО!!!...ГО ВО РИ ТЪ - Уу ПЪ РЯ Яя МО!!!...

   -  МА - МА!...

   -  МА Аа - МА!!...

   -  МА Аа - МА Аа!!!...




МА Аа - МА!!!... -

   - ИЗ НА ЧА АЛЬ НА Яя -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!... -

   - Ии иИ - ОО НА Аа!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ -  НЕ БЕ Ее СЪ!!!... -

Ии иИ -  ДИ ТЁ Ёё!!!...

   -  ПО ВЪ ТО РЯ ЯЯ!!...  - МА Аа - МА Аа!!!... -

   -  РЕ ЗО НИ РУ Ее ТЪ!!!...  - НА Аа - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

   -  СЪВЯ Яя ЗИ Ии - СЪ - ВЯ Яя - ЗИ Ии иИ -  СВЯЗИ... -

     АА


Рецензии