еще рано

А время все-таки не лечит:
Ты призраком ко мне приходишь,
И я на сломанных качелях
Продрогла ждать тебя, до дрожи.
Гнобить себя за все, что было
Я больше не хочу, довольно;
Пусть по ногам стекает гнилью
Мое изрезанное "больно".
Настрадалась, заслужила,
Наказал меня сполна,
Но теперь позволь же, милый,
Рассказать как жить трудна
Мне без утренней улыбки ,
И тембра голоса и взгляда,
Сейчас бы я так ненасытно
Сидела просто, молча рядом
Чувствуя себя с семьей ...

Порой и года бывает мало,
Чтобы обрести покой,
Но мне достаточно врат ада,
Чтобы осознать все сколы,
Перебрать без слов ошибки ,
Дай попробовать нам снова
Подлатать все раны ниткой ?

Я все выслушаю, вспомню
И начну для нас меняться,
Пусть сейчас хоть что-то дрогнет,
Нам ведь рано расставаться...


Рецензии