Робетино Лорретти

Смотрю sukka
      на  -  фунт Ъ

   смотрю sukka
  на долларЪ

    в - рицесии

  Ни был бы sukka собой
 Если-б ни знал -  Вальдемара Керенского    !

  Sukka  -   вот

Который
     заменит   !

 Повторив , -  окружные пути                (?)

 0нъ in sut ъ

Мимолетное солнце
 
     Патогенез на груди

  Потому-то
    this is  phone play

  тычу - в кнопки , в сенсор


 А - он
х у й
    сотрется                !


 Робертино -  чист был
как мальчик

  С 3-х мама
водила в собор

  Он - подрос - и
Обозначил  !

  То
что

 ГолосЪ  -  летит на -  простор Ъ
Летит над  - Адриатикой

В скалы туманные , в пашни
в тирольские танцы
в - джунги тяжелые
к - зоосторайцам

 Люди - какие-то между

мыслями-тварь prohibitЪ раскачивать-те эту планету - всё
так и было

в - очке гамадрила

 

 
 
 
 


Рецензии