Facehunter

Я
Охотник
За вашими лицами
Есть скальпель и
Ножницы
Все роли расписаны
Все жертвы помечены
Инструменты заточены
Пусть знают что
Внутри вас червоточины
Обрежу здесь
По краям там
И вот маска свиньи
Обрюзгла в руках
Ты визжишь не от боли
Визжишь от стыда
Все теперь видят
Что ты тупая ****а


Рецензии