В тебе есть...
В тебе сплелась вся бесконечность.
И облака в твоих глазах,
Уносят в вечность.
Уносят прочь от суеты,
Портовых запахов и криков.
Несут туда где паруса,
Свободу наберут в сердца.
И горизонт со всех сторон,
Наполнил душу ...
В твоих словах морская соль,
В них шум волны и чаек крики.
Скрип мачтовый над головой,
И боцман с рыжей бородой.
Сурово смотрит рулевой...
В твоих словах морской покой,
Покой открытий.
В твоих руках тепло ветров,
В них нежность бриза , сила бури.
Ветров пропахших глубиной,
Ветра в них словно вестовой .
Всех соберёт,накроет стол,
И всех обслужит.
В твоих руках тепло ветров...
В тебе есть то что тянет ввысь,
В тебе сплетается надежда.
С которой ходят моряки,
Свято и грешно
Свидетельство о публикации №116061406252