Сегодня ты близка, как никогда

из старого...по крупицам...
---------------------------


Сегодня ты близка, как никогда
И хочется порвать минут томленье.
Ворваться ветром в твое сладостное «Я»,
Не дать поддаться глупости сомненья.

Украсть у времени разбитые года,
Молить о поцелуе недотрогу...
Сегодня, будешь гордости полна,
Показывая пальчиком дорогу.

Дорогу в Рай, что грезился в ночи,
В проклятом одиночестве квартиры -
Коробке, где разбитые мечты
Давали сердцу в боли - силы…

Где слез родник гасил мой мрачный ад,
А Сумасшествие с улыбкою шальною
Подыгрывало боли в лад -
Весь мир, заполонив тобою…..

Сегодня под небесной чернотой,
Где только звезды заявляют право.
Я быть хочу с тобой одной,
Найдя и полюбив тебя сначала!!!

02.09.2009


Рецензии
Чудесно, просто Восхитительно подали страстное желание любви, все рифмы построены на экстремумах чувств! Понравилось очень, спасибо, Наталья

Наталья Белинская   13.10.2017 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.