в multi. user
как баба рыхлая в сносях.
мне разрубить бы этот узел...
зайду на шару в multi.user,
а там большая скорость связи,
простор и мир открою без боязни.
ответ найдёт вопрос любой!!!
в *inete*память без зарубок.
презентац'ённый сайт провайдер -
вот где без воздуха летать бы...
и не смотря на воскресенье
обслужат по-любому без сомненья.
2016 г
** cленг- молодёжный сленг — социолект людей в возрасте 12—22 лет, возникший из противопоставления себя не столько старшему поколению, сколько официальной системе.
Пространство.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2012 г
Свидетельство о публикации №116061406212