Её величество - Георгиевка!
Клубничных полян и грибных всех мастей,
Край, из Рассеи мордвы, их родни – чувашей,
Стоит Георгиевка, трактовая деревня – на радость властей.
А рядом, подружки – сестрички,
Три деревни, как с бантами косички,
Хороводом большим, Георгиевка – тебе повезло,
Пока что без церкви, но ты – же село!
Да, знатна людьми, караваем богата,
Красотою особой по – сибирски крепка ты,
Будь счастлива всегда и, чтоб каждая хата,
Родила крепышей – сыновей и красивых девчаток!
Свидетельство о публикации №116061406193