Ждать...

Ждать, кто сломается первым.
Натягивать нервы.
Ждать.
Пройдет.
Верить в правоту.
Закрывать двери.
Не нарушать тишину.
Не считать года. Ведь как не умножай.
Одна. 
Задача. Один ответ.
Нет.
Не любить дни.
Рождения. 
Про смерть не думать.
А она, думай, не думай…
Будет.
Сначала чужая. Не родная.
А потом-стужа.
Пробьется в твой дом.
А в нем.
Холодно.
Было и без.
И не сбежать. 
Умножать единицу.
На ноль.
Боль.
Алкоголь.
Никотин.
Не умела.
Смело.
Ночь.
Чья-то дочь.
И это заставляет топить печь.
Тепло беречь.
Устала. Иногда перестала.
Любить.
Дни рождения.
Но…
Движение.
Не остановить.
Не любить.
Ночи.
Которые пророчат.
Пресловутые дни.
Терпи.
Жди.
Беги.
От цифр, букв, слов.
Нелюбовь.
Не есть.
Не быть.
Не любить.
Раньше находила слова.
Голова не болела.
Смело смотрела.
Вперед.
Год.
Другой.
Третий.
Пять.
И вот опять.
Не любить…………………….


Рецензии