Ну, почему тебя так сильно я люблю?

НУ, ПОЧЕМУ ТЕБЯ Я ТАК ЛЮБЛЮ!

Ну, почему тебя я так люблю?
Все это на безумие похоже!
Дыханье ночью чувствую я кожей
И взгляд во снах безудержно ловлю.

Я для тебя звезду хочу зажечь,
Чтоб нам дорогу к счастью освещала
И в темноте лучами согревала
Всю трепетность и радость наших встреч.

Быть для тебя хочу я тем земным,
Чего лишала жизнь все эти годы
Луною, золотистым небосводом
И просыпаться с именем твоим.

Мне так сейчас на свете не хватает
Прикосновенья нежных влажных губ
И голоса родного тихий звук,
Объятий от которых сердце тает.

Наверно, муки адовы стерплю,
Чтоб только быть с тобой навеки вместе,
Где умершая, вновь смогу воскреснуть...
Ну, почему тебя я так люблю?

14.06.16. (01:00)


Рецензии
Решил продолжить - http://www.stihi.ru/2016/06/14/7584
Благодарю за вдохновение!!!

Константин Батурин   14.06.2016 18:35     Заявить о нарушении
Костя!!!!
Рада тебе!!!
ОЧЕНЬ!!!!
Спасибо, что ТЫ есть!!!!!

С теплышком к тебе...

Ирина Стефашина   14.06.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.