Афоризмы
Мы вольны выбирать: есть свобода выбора или нет.
Тоска Вселенная.
Тем кто бьётся -
Всё даётся.
Честность правде рознь.
Придет время, когда оно вышло.
Жизнь делится на "все лучшее впереди" и
"прошли мои лучшие годы".
Жизнь - полоса белая, полоса черная.
И ведь черные как правило взлетные!
Свидетельство о публикации №116061406080
Антуанетта Званцева 05.02.2017 01:24 Заявить о нарушении
Вооружена и очень опасна :)
На здоровье ))
Антон Фролов Антуан 05.02.2017 11:47 Заявить о нарушении