Солнце закатилось
Темнота без спроса к нам пришла.
Я давно уже совсем не мальчик,
И судьба меня уже нашла.
А нашла она меня без спросу,
Как находит тропку человек.
Выходя с надеждою из лесу,
Радуется случаю на век.
И ушедший случай нас не манит,
Что-то растворилась в пустоте.
Пропасть появилась между нами,
Стали мы с тобой уже не те.
Вспомни как стояли на причале,
Ночь была такой же как сейчас.
Радостные чайки нам кричали,
Словно понимали они нас.
Автор Евгений Богданов
12 июня 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116061400608