осталось? петь, смеяться...

Одной опорой меньше.
Второй?
Наверно не было...
Согреет лишь надежды
Знакомое тепло.

Могло помочь-сломалось
Все
забыто и потеряно
Отчаянье-привычный гость.
Не веселит вино.

Осталось ? ...петь ,
смеяться...
Порадоваться жизни-
Уже не будет хуже!
В оставшиеся дни...


Рецензии