Пасмурно

Пасмурный вечер,
           пасмурный взгляд,
Пасмурно сердце:
           стучит невпопад.
Пасмурна
           ветка рябины в окне.
Пасмурно так,
           что рыдаю во сне.
Видно, душа
           утомилась мечтать.
А птицам и хмурь
            не мешает летать.
К солнцу и свету
            и ночи и дни,
Сил не жалея,
            мчатся они,
Взмахами крыльев
            маня за собой
В край заповедный,
            где правит любовь,
Где нет разлук,
            а сердца не болят,
Где расцветает
            и пасмурный взгляд.
Там, как из лейки,
            в луга и ручей
Дождик грибной
            солнце льёт из лучей.
Там до рассвета
            сияет звезда...

Очень хотелось
             попасть мне туда,
Но пасмурный вечер...


Рецензии
Пасмурный вечер -
Я верю, придёшь.
Жду этой встречи,
Но льёт тихо дождь.
***
Очень душевно, Оленька!

Добрый вечер!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   17.06.2016 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка, за визит и прелестный экспромт.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   17.06.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.