Черемуха

Дух черемухи душистый,
                бодрящий,
цвет реальности весны
                настоящей,
осыпается дожди
                снегом белым,
нарисованы цветы
                краски мелом.
Грозди тянутся к земле
                тяжелея,
по росистой по тропе,
                по аллее,
я пройду рукой листов тех
                коснувши,
пробудятся мотыльков
                нежны души.


Рецензии