ОсеньЬь..
ПтИцы улетЕли.. Ты всё позабЫла..
Как гулЯли вмЕсте над рекОй широкой,
как прошлО то время..,- ты стАла одинокой
@ Зачем всё так бЫло? Зачем всё так стАло?
ПрошлО ужЕ лЕто и осень настАла..
И лИстья шуршАт, шуршАт под ногами
и нет ничегО уж тепЕрь между нАми.. @
ТепЕрь мы не пОмним.. тепЕрь мы не знАем-
кудА дЕлись пЕсни с прощАльною стаей..
КурлЫчет по нЕбу любОвь улетая..
Как нЕбыло лЕта.., как бЫло не с нами..
@ Зачем всё так бЫло..? ЗачЕм всё так стАлось..?
ПрошлО ужЕ лЕто и осень примчАлась..
ЗабЫта веснА с цветами, с мечтами
и нет ничегО уж тепЕрь мЕжду нами.. @
*****
Донбасс-Славянск. 1982-й.
Сочинено - смузыцИровано с ВадИмом Семенцовым,
сЫном моей 1-й учИтельницы начАльных клАссов шк-инт-№1*
Свидетельство о публикации №116061406059
Ничто в нашей жизни просто так не бывает...
Амантай Зульфия 16.06.2016 19:13 Заявить о нарушении