Ударившим вас по одной щеке...

Ударившим вас по одной щеке,
в ответ не стоит подставлять другую.
А то потом еще и изобьют,
а так- потратят силы лишь впустую.
А кто вам постоянно врет и лжет?
Его простить? И стать друзьями даже?
А для чего, прошу вас объяснить?
Если у них вранье уже со стажем.
Забыть плохое, улыбаться всем подряд,
как будто только вышла из психушки.
И вечно делать , что от вас хотят,
и быть обязанной от пяток до макушки.
И что потом? Вообще вы кто тогда?
Скажу, что только Бог один прощает,
а бумеранг- он прилетает не всегда -
вам этого никто не обещает. (15.06.2016)


Рецензии