Одиночество 2

Одиночество - это все то же седло...
Можно кляче надеть,
А можно- коню боевому.
И на нем потихоньку трястись,
Как пустой котелок...
Но так может случится,
Что раненый конь
Принесет тебя к дому.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии