чтобы Жить
Не нарисуешь этой тонкой грани:
Где между небом и землею ты-
Безумно счастлив иль смертельно ранен.
То вверх летишь. То падаешь ты вниз..
Свои года считая как ступени..
И мысленно проносится вся жизнь..
Вернув туда. Где держат над купелью.
И вспомнишь самых близких голоса-
В ответ пытался издавать ты звуки.
И нежный вкус грудного молока..
И самые родные.. Мамы руки..
Каким бы взрослым и большим ни стал:
Не рвётся связь. Та нить не станет тонкой..
Есть уголок в Душе- и ты там мал..
Там навсегда останешься ребёнком.
И нет. Не нарисуешь той черты..
Когда придёт пора переступить-
С земли на небо. Где бы ни был ты-
Ты для того родился. Чтобы ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №116061405972
Виктор Селищев 26.10.2020 15:00 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Наташа Камаева 28.10.2020 01:40 Заявить о нарушении
Виктор Селищев 09.04.2021 14:43 Заявить о нарушении