ЖАХнули...

-1-
   Я по КИеву шагАю не под знАками..
  Вдруг тебЯ увидел в мИни и заАхаю..!

           припЕв:      
* ВсЕми "бЭтами", всеми "Альфами"
  меня жАхнули - шандарАхнули! *

-2-
Я с ЧернОбыля недавно, жгусь под вАхтами!
Но к мадАмкам тЕло рвётся тЯгой слАдкою!

             припЕв:
*  ВсЕми бЭтами, всеми "Альфами"
   зарентгЕнили, шандарАхнули!  *

-3-
Мне не нАдо справа - слева, прЯмо в тАлию!
И зовУ её немЕдленно в ИтАлию!

          припЕв:

*Ой всеми "бЭтами, всеми "Альфами"
     радиАцией да шандарАхнули..!*

-4-
Но вдруг лЕдька заявИла..,-(в лоб каратЭ фигнЯ..!),-
что спецОм онА в ЧернОбыль,- с "МАГАТЭ" онА..

          припЕв:
@@  ВсЕ-ми "бЭ-тами", всеми "Аль-фа-ми"
     дОзой жАх-нули, шанда-КРАХ-нули..!!  @@

-5-
ПрошлО время,- снова в КИев, там шлагбАумы..,-
вдруг фашнУли и схунтИлися майдАуны..!!

           припЕв:
@@   Всеми "бЭтами", всеми "Альфами"
     меня жАхнули - шанда-РАХ-нули..  @@

-6-
ПриутИхло,- я к девАшке с душОй чИстою!
ОказАлась,- она Ярой ТРУПчинИсткою..

             припЕв:
* ВсЕми "бЭтами", всеми "Альфами"
  меня жАхнули - шандарАхнули! *

-7-
Я до блОндочки пристАл с фОрмулой вЕктора,
а онА на сиське свастика, с фаш-сЕктора..!!

             припЕв:
* ВсЕми "бЭтами", всеми "Альфами"
  меня жАхнули - шандарАхнули! *

-8-
Я к чернЯвке с бордО-рОзами, с манЕрками,
а она мне фИгли-мигли, что бандЭровка..

             припЕв:
*  ВсЕми бЭтами, всеми "Альфами"
   зарентгЕнили, шандарАхнули!  *

-9-
"Не сплошАю!",- дУмал я, пел лЕдьке птИчкою,
   оказАлось она Ярой хунтовИчкою..!!

             припЕв:
*  ВсЕми бЭтами, всеми "Альфами"
   зарентгЕнили, шандарАхнули!  *

-10-
   Я ещё однА попЫтка с интИм - гОлода,
а у ней на хАте склад "коктейлей МОлотова"..!!

            припЕв:

@@ * Ой всеми "бЭтами, всеми "Альфами",
         не радиАцией,
         и не дОзами,
         не рентгЕнами,
       а не ЧернОбылем..
    А!!*,- хунтодОлбием,
       нацЫзмо-врЕдием,
        бандЭро-гАдием,
       шЫзо-фашИзмием
       по сЕрдцу жЖАХнули, 
      в дух шандарАхнули..!*
шандарАх - нулИ..! и в шандаБАХ,- нулИ..!!
   Всю НЭньку в КРАХ, в нулИ..!!!@@
                *
     ((( сУпер - припЕвчик)))
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  Че-че-черРрнОбыль мечтЫ комЕта!,-
       заряжАться тудА поЕду!!
              ------
 ((( ...трИжды, или 300-жды...*)))

                *****
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
1987+2016г. (1-я часть с мОлодости (1986-87-й)
    во 2-ю часть в зрЕлость (2014-2016гг)*)
КИев-ЧернОбыль-ЧАЭС + ДонбАсс-ГОрловка=НовоРУСЬ*

П\с - 1:   
 Время СССР прошлО, время ЖАХовое,-
  Знак,- год 1962-й НовочеркАсское !!!


Рецензии