Доброе утро! Маски надеты
И наступает новый виток.
Маски надеты, души раздеты.
И продолжается жизни исход.
Мы надеваем маски на лица.
В мир мы выходим фальшиво смеясь.
Когда ты обманут,легко оступиться.
Ждёшь с нетерпением ночи опять.
Маска снимается, слезы на лицах.
Горькими ими мы чистим весь день.
Весь день мы мечтаем, лечь и забыться.
Туда где покой и нету проблем.
Душа отдыхая, сил набираясь.
И мелкие раны затянула лишь тень.
Тёмною ночью, мы отрекаясь.
Отбросили мусор, дня вечных проблем.
Так и живём от ночи до ночи.
Только с ней остаёмся с собой.
Маску долой, нет не сил, нет и мочи.
В покой уплываем,в сон нырнув с головой.
Свидетельство о публикации №116061405953