обжора

Встал утром с постели - мысль только одна
Что в холодильнике, есть ли еда ?
Предположил ,что там бутерброт,
Уже на кухне - сую его в рот...

Взял быстро другой, кетчуп достал,
Но понял сразу - нужен фестал.
Все забродило в моем  животе,
Взял видно приправы, точно,не те...

Вдруг , мобильник мой зазвонил,
Сосед на ужин меня пригласил.
Нажарил картошки, селедка стоит,
И рыба -  скумбрия, на тарелки лежит.

Она под лучком ,перчик на ней
Глазом подмигивает попробуй скорей.
Не в далике с баклажанов икра,
В рот так и лезет не поверишь сама.

Грибочки, сметанка, оладушки есть,
Как их родимых горячих не сьесть.
На вилку маслица я наколол,
И по блинам , а сверху икрой.

На чипсах лежала тоже икра,
Попробывал только для сравненья пока.
Не понял и просто сьел бутерброт,
Немного он голод в желудке убьет.

Едим ,вечер.. едим, уже ночь,
Вкусно, не просим нам в этом помочь.
И вдруг мне неожиданно сосед говорит,
Есть грузди ,но он их не ест потому ,что гострит.

Мужчины все знают о том что скажу,
Груздю под закусь -  нет равных ему..
И вот и грузди давно уплыли,
Не знаю в желудке переварились они?

Встал утром с постели ,мысль только одна -
Что в холодильнике, есть ли еда ?


Рецензии