Дорога
Слабый свет приборов
Неровно ложится
На
Лобовое стекло.
Я устал, но
Повзрослел морально,
И
Скоро продолжится путь
Я готов.
Удобно так
Рядом
Расположились
Друзья, которых я не знал
Еще вчера,
Кажется это
Было слишком давно.
И дорога, что
Не обхватить нашим общим
Уставшим за день взглядом
Не перейти,
Не держась друг за друга
Обречены были скитаться по кругу
Вместе все по-плечу
Улыбнись, бро.
Свидетельство о публикации №116061400593