Не до стихов...

Не до стихов... совсем не до стихов...
В душе - туман беды и пустоты...
Отчаянья, не нужных нынче слов
И километров между "Я" и Ты"...

Мне тяжело, но держит меня мысль,
Что там тебе намного тяжелей...
И я прошу: Ты только продержись!!
ВСЁ будет хорошо, - ты только мне поверь!..

Ты только не сдавайся, мой родной,
Пожалуйста, все силы собери!!
Я днём и ночью - мысленно с тобой...
Прошу, молю, чтоб Бог тебя хранил...

Матронушку прошу спасти тебя,
Помочь и уберечь, и сохранить...
Всё сделаю, что в силах, для тебя,
Ты только, мой родимый, продержись!..

Я верю, что всё будет хорошо:
Иначе и не может даже быть!
Ты продержись... пока всё не прошло...
Прошу тебя: ты только продержись!..


Рецензии
"Я верю, что всё будет хорошо:
Иначе и не может даже быть!" - !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   15.06.2016 00:49     Заявить о нарушении