безызвестные

Конечно это интересней
Не надо книги им читать
Ведь на экране всем известно
Актеры могут все сыграть

Не их деды на дзоты пали
Как молодеешь нам осуждать
Не видели они награды
Что память о войне хранят

Есть поисковые отряды
Капают и находят в новь
И вот казалось бы на вечно
Пропал нет снова он живой

На обелисках появились
Ряды фамилий тех кто пал
Хоть без наград они погибли
Но каждый буд то генерал

Их имя золотом сверкает
Теперь они на вечно здесь
Но если бы не те ребята
Нам имена их не прочесть

Все поисковые отряды
За все года не подсчитав
Вернули матерям надежду
Сынов любимых отыскав

Мы просим вас не оставляйте
Работу эту ни на час
Ведь их фамилия безвестный
Вы отыщите их сейчас


Рецензии