Представь

Представь, если бы ты проснулся
С парашютом. На половине полёта.
А что, если б к небу рукой прикоснулся?
Это не смог сделать бы абы кто - то.

Представь, если б ты в этот раз очутился
В пекле вулкана. А там всюду лава.
А может, ты в зверя уже превратился?
Сейчас у очков пошатнётся оправа.

Представь, если б ты стал героем мультфильма,
В котором страшились армагеддона.
А может, ты покорил бы и Вильнюс?
Возможно. Доброе утро. Ты дома.


Рецензии