Цифра Счастье
Приближаются к моей любимой цифре.
Долгожданной, нет пути обратно.
Давай же в другой раз мы поразмыслим.
И помню я не всё, что нужно мне,
Но всё, что очень важно для меня.
И стрелки дошли к цифре. Тишина,
И эта цифра - "счастье". Стоп, заря!
Свидетельство о публикации №116061405898