Ушёл из моей жизни незаметно

Ушёл из моей жизни незаметно.
Перевернув листок календаря.
И всё казалось будет неприметно
Но почему,ревёт навзрыд душа.

И почему я не могу очнуться.
Твои глаза, преследуют в ночи.
Остановиться бы и отряхнуться.
И вырвать тебя мне из груди.

Воспоминания из сердца удалить бы.
Избавиться от мыслей о тебе.
И позабыть, тобой произнесённые молитвы.
Твои слова сказанные мне.

Тогда казалась, что невелика потеря.
Внезапно появился также и исчез.
А оказалось с тобою испарилось время.
И сердце почему то начало болеть.

Воспоминаний тягостное бремя.
Зажигает душу изнутри.
И боль от них, не лечит время.
Не лечит раны, потерянной Любви.


Рецензии