Чай, таблетки, мечты
Маленькие красные цветы,
Маленькие белые снежинки,
Маленькие чёрные мечты.
Синие моря и океаны,
Синие плывущие киты,
Синие кричащие рекламы,
Синие пугающие сны.
Крепкий кофе, сладкое печенье,
Крепкий чай и очень тёплый плед,
Крепкий алкоголь и невезенье,
Крепкий угнетающий рассвет.
Свидетельство о публикации №116061405865