христос воскресен

Скажи какой изверг придумал
Человека распять на кресте
Из всех страшных пыток на свете
Такой не найдешь ты нигде

За что христа вы распяли
Такой пытке придав
Ведь сами не представляли
Какой это будет кашмар

Распятому дышать не возможно
Чтоб сделать этот глоток
Всем телом оттолкнуться он должен
От распятых в крови своих ног

Не знал что придя на голгофу
Сердцем всех вас любя
Вы ради наживы способны
На плаху послать палача

Но он не осуждает прощает
Все вас и вся
За ближнего боль принемает
Молитесь ради христа

Единородный иисус сын бога
Единственный его сын
Был отдан в жертву народу
За веру погибнул один

И вот случилось знаменье
Того что никто не ждал
Спаситель иисус христос наш
Смертью смерть попарав

Он после своих страданий
Силою божества
Вновь воскрес из мертвых
И ожила душа

Открыл он своим воскрешением
Путь вечной жизни для нас
Кто верит в него без сомнения
В душе он каждый из нас

И когда я к  тебе обращаюсь
Говоря христос воскрес
Я только лишь подвержаю
Он любит нас и видит с небес


Рецензии