Из прошлого фантомов боль

Из прошлого фантомов боль -
Сжимает сердце…
Красиво пели соловьи –
Какое скерцо …
То,что казалось вещим сном –
Переболело …
И всё в достатке – дети,дом…
Вот заалело …
Вставало солнце,как звезда Востока
И постижение пришло к истокам…


Рецензии