По мужскому достоинству - ПЛИ
Зачем, половину мужскую браня,
Живу я, метая презренья ножи
В скопление зла - воплощение лжи?!
Отвечу, ничуть не смущаясь толпе:
Мужчины сегодня, простите, НЕ ТЕ!
Волна голубая, альфонсов не счесть,
Готовые в жо.у без мыла пролезть.
Повсюду бездельники и алкаши,
Достоинство сменят на грамм анаши.
От глаз похотливых светло словно днём:
Сплошное дерьмо и воняют дерьмом!!!
Поэтому я, как холодный ушат,
Козлам, что рогами нам счастье крушАт,
Всем пидарам зла, многочленистым псам,
Изменникам гнойным, блудливым котам!
Но, если же Вы не со мною в строю,
Вам руку подам и в глаза посмотрю,
И...если в них льдинки заместо огня...
Храни Вас Господь! И...простите меня..
Свидетельство о публикации №116061405846