Все
И не сожалею, если честно -
На моей нейтральной полосе
Данное явленье неуместно.
Слышал от создателей помех,
Утром выпадающих из комы:
Если разговор зашёл про "всех",
Значит, ожидаются погромы.
Враг лукавый варит острый суп
Из племён, народностей и наций.
Оттого я нелюдим и груб,
Что в себе не в силах разобраться.
Пусть моё останется при мне,
Я привык довольствоваться малым.
Даже плакать лучше в стороне
От всеобщей радости нормалов.
Свидетельство о публикации №116061405842