Последний бой спецназа
Кровь смешалась с каплями дождя...
Разрывалась молния и клали...
Пацанов на землю снайпера...
В преисподне грохот канонады...
Лязг железа и ... прощальный стон
И чека от брошенной гранаты
С обручальным обнялась кольцом...
Догорает на груди икона
Не спасёт молитва в этот раз...
На дороге в сторону Аргуна
Уходил на небеса спецназ...
Догорает БТР с УРАЛом...
Дождь свинцовый пламенем объят
Стихло всё ...., и солнце покрывалом
Осветило лица у ребят...
И летит по ветру догорая...
Часть письма, что дома кто-то ждет
И кусочек фразы: "Обнимаю!
Всё нормально, всё путём идёт..."
Свидетельство о публикации №116061405836