Вечер июньский...

Вечер июньский,
Усталые лица,
Солнцу сквозь тучи
Так трудно пробиться.
*
Крыш разноцветных
Блестит черепица,
Сердце уже
Никуда не стремится.
*
Только покой,
Тишина и безмолвье,
Что же когда-то
Назвали любовью...
*
Нет на вопросы
Такие ответа,
Только тепло
Быстротечного лета.


Рецензии