Цени

Спеши сказать о самом главном
И приобнять в изгибе плавном
И передать сквозь поцелуй
Мощь тысяч солнц , свет тысяч лун

И не впадай ты ни на миг
Под тени брошенных обид
Вглядись внимательнее в лик
Влюбись навечно в этот вид

Цени с ней каждую секунду
И даже ту, где в ссоре вы
В молчании, что настигает
Все заживает, сходят швы

Люби ее, не предавай
Она ответит, вновь и вновь
И в благодарности подарит
Твою мечту - свою любовь.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Все верно подметили! Любви Вам... Светлой и настоящей!

Ил Тимофеев   05.08.2016 01:16     Заявить о нарушении