Басня Заяц и волк
кто лучший в мультике герой,
ведь правду эту как иголку,
не спрячешь в рукаве порой.
"Ну погоди"- мультфильм отличный,
и заяц смел не по годам,
волк тоже мил- то очень лично,
и за него я голос дам.
Мораль сего стихотворенья,
сей басни- коротка, проста-
без зайца волк- химер виденье,
ничто и заяц без врага.
Они друг друга дополняют-
порой как люди на яву,
без них- мы мультика не знаем,
герою пусто одному.
И споры в жизни- кто главней,
нелепы как у тех зверей.
Свидетельство о публикации №116061400572