Санечка-Александра

Уехала вдруг Санька
от меня  !

 Ни в робе

приодетой павою
плыла

( автобус на Ростов
в 15.30 - ?  )

   На миг Ея пригородил  -  Ты замуж  выйдешь -   ?   !!!
Ты -  только Ты такая
благодатная !
И - искромётная , лукавая 
родная  !

 ежель ни - брать там
Х ромосом

суциидальные 
 на всем  - сейчас-то делаются деньги , "дешёв кредибл " - как Мао завещал   ( имъ  )

За - Ней

вдоль по-рядkам of shoppin-g

-  Да что как дураки мы  ( друг за другом ) ходим ъ -  то - ?


Твоя фигурка , а собенно лицо - так
нравятся - до
генной сути  !

Пусть
высевают полем гмо

  И - дохнут
пчелы
  чайдки - вдоль прудов-ъ

 Н и - зднаю :  - это что-то будет Лучше  !

Был я навердное ни прав , никто

Что знаки - уделять Тебе внимания

   Цвети сама , лет-30  -  наслаждай

 Прекрасная  !
    удвоенно - что ни сказать
что думал
        о Тебе  - ведь был и сам когда-то
   тихим ,  юным

   В  - тот миг
    меня  -   подобрала

         Прекрасная , моя Любимая  -  forever  Александра  !


Рецензии