Огромным диском

Небо звёздами укрылось,
Красотою  нас  пленя.    
И луна огромным диском
Над землёй огнём всплыла.
С  высоты  она  взирала,      
Казалось,рядышком была.
За нами зорко наблюдая,
Беспокойство принесла.       
Вот бы руку протянуть,
Прикоснуться к ней чуть-чуть…
Но  Луна пугала ликом
И шептала что-то тихо...


Рецензии
Отличные зарисовки, Люда...

Сергей Колногузенко   20.06.2016 17:49     Заявить о нарушении
Вы как всегда меня подбадриваете,спасибо вам!

Людмила Шаблыко   21.06.2016 19:31   Заявить о нарушении