Богиня утра! На столе - блины!

                *****
Улыбка дня от первых чувств волны.
Душа полёт невольно обретает.
      Богиня утра! На столе - блины!
      Приятным пеньем чайник закипает!
Слегка бодрящий, нежный поцелуй
Улыбкой, до головокруженья!
      Кофейный аромат прозрачных струй
      Букетом тонким наслажденья!
Вроде так, как всегда, тот же образ? Но, всё же!
Будто ласковой пчёлкой поутру кружит!
      Понимаешь, что нету желанней, дороже
      Рядом женской для сердца открытой души!
Может глаз огоньком нам любовь помогает
Замечать чувств крупицы среди мелочей?
      Если в чувствах тепло - «сыром в масле катает».
      И холодная ночь без чувств добрых лучей.

                *****


Рецензии
Евгений, какое прекрасное у Вас утро с блинами и кофе! А особенно хороша дама, которое это все приготовит)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.06.2016 18:19     Заявить о нарушении
Запоминающее утро!И дама прекрасна! Спасибо за отклик!

Евгений Гущин 2   16.06.2016 10:18   Заявить о нарушении