И это было не приснилось!..

     (отр...)

Где Эхо клятв и обещаний
Чувств расколдованных исток
И глаз сияющих- признание
И сердца тайное страдание
Души влюблённой сладкий вздох?

Всё это было-не приснилось
В счастливом том Любви моей
Где Юность пылкая влюбилась
И Ты навстречу вся раскрылась
Душевной нежностью своей!
...
Но эхо этих дней укрылось
От наваждений страшных грёз.
И всё,что было-растворилось
И в алых отблесках разлилось
Слезами чистыми средь рос.

Другие Зори в них купаясь
Тревожат звонкую росу
И алой нежностью касаясь
Они таят не сознавая
Давно угасшую Зарю!

А Эхо клятв и обещаний
Унёс наполнившись исток
И глаз безмолвное признание
И сердца сладкое страдание
В себе хранящей тайный вздох!
...
                С.В.


Рецензии