Суждений верный расклад



Суждений верный расклад
И мудрость бесстрастных лет.
Утишен в душе звездопад…
Стандартно-привычен рассвет.

Рассудок разумностью стар
И зряшным тревогам – покой,
Но юного чувства жар –
Он ныне уже не такой …

Что ясень,Луна,облака …
Не им возвестить ответ.
Невольной судьбы рука
Любви не проставит запрет.
 


Рецензии