Жизнь - игра
но не настолько, чтобы лгать!
Роль свою умей
с достоинством играть.
Честь и совесть-
неподкупное жюри,
Свой вердикт
выносит Бог - наш рефери.
Здесь - на этой сцене,
ты - актёр,
Сам себе-
и сценарист, и режиссёр.
Ярким светом рампы
огорожен зал,
Светотехник-
призрачный Астрал.
В зале - Aнгелы,
сквозь этот свет живой,
наблюдают за твоей игрой...
Задёрнет занавес,
работник сцены - Смерть...
Такая фишка-
жизни круговерть!
25.04.2004
Свидетельство о публикации №116061405683