Злое счастье

Моё злое счастье
Сидит надутое, и букой на меня смотрит.
На каждый мой шаг влево или вправо
Сверкает глазами,
Зрачками янтарными косит.
Шипит, не подойти к нему.
Выпускает когти.
Оно злится.
Злится.
От твоей злости
То ли в омут хочется броситься,
То ли засмеяться, то ли заплакать,
То ли тебя обнять.
Но ты злишься.
Злишься.
И будешь злиться.


Рецензии