Стучится ветвь в оконное стекло..

Стучится ветвь
В оконное стекло
Как в страсть,
Согреться.
Ломая луч
Сверкающим углом.
Тревожит сердце,

Катаю голову
Как детский мяч
В плечах.
В свет яркий щурюсь.
Цветок на подоконнике Зачах..
На воду дуюсь.

Не отстоялась,..
Ржавая на цвет.
Алоэ стерпит...
В контакте
Сообщений твоих
Нет.
И ждать не светит.

Стучится ветвь
В оконное стекло..


Рецензии