Лето
пахнет летом,
хоть на улице гроза-
не об этом,
распускается теплынь-
воздух свежий,
весен убежала стынь,
дождь проезжий.
Уплывут и облака,
черны тучи,
и отпустят небеса
солнца лучик,
зазвенит с дерев листва
птичьей трелью,
сверху дождика слеза-
крыш капелью.
Свидетельство о публикации №116061405660
Валентин Молчанов 16.06.2016 10:55 Заявить о нарушении