От судьбы не убежать

     Судьба крылом своим накрыла-
     Ничего не разглядишь
     Круг зАмкнутый начертила-
     От судьбы не убежишь

     Все подвластны Божьей воле-
     Каждый по-свОему живёт
     Своей покоряется доле-
     Никто от судьбы не уйдёт

     Слёзы в глазах или радость
     Пенье птиц или крик воронья
     Гармония души или слабость-
     Судьба как есть,вся,без вранья
   
     Ей станешь подвластен,покорен-
     Она выбор сделает свой
     Бывает,что ею доволен
     Бывает-хоть волком вой

     Слова здравствуй и прощай-
     На устах так быстро тают
     Не кори её и не ругай-
     Ведь от судьбы не убегают

     Кто-то "в рубашке" родился
     А кто-то,"в чём мать родилА"
     Каждый воле судьбы покорился-
     Закусив её удилА

     Соберу осколки счастья
     Разбитую чашу не склею
     Жизни нет,без судьбы участия
     В судьбу я,всё же поверю

     Свою долю давно испытала-
     С годАми мудрее став
     Вот если бы,судьба добрее стала
     Чтоб жить,от жизни не устатв
    
 


Рецензии