К маме

«Сердце матери – это бездна, в глубине
которой всегда найдется прощение».
Оноре де Бальзак

Мы связаны единой нитью.
Сквозь расстояния и года,
Сквозь все миры мы навсегда
Едины. То не изменить нам.

В тебе своё начало вижу,
Я – продолжение тебя.
Едины в сердце ты и я,
И эхо сердцебиения слышу

В своей груди я твоего –
Бесценный дар, что ты вручила,
Когда весь мир мне подарила,
И наша связь прочней всего.

Ты – мой хранитель. Издалёка
Я чувствую твоё тепло,
Хоть много лет уж утекло
С тех пор, когда ещё свысока

Смотрела ты, рука в руке.
Теперь я – выше, ты – мудрее,
И с каждым годом тяжелее
Найти минутку, чтоб к щеке

Твоей прижаться нежно.
Не рядом ты, но горячей
Лишь оттого в душе моей
Любовь к тебе. Она безбрежна.

Сквозь расстояния и года
Я вечно буду с тобой рядом.
Ты – мой покой, моя отрада,
Ты в моём сердце навсегда.

10.11.2016 год


Рецензии
такие теплые строки) восхитительно!

Мигдар Магомедов   03.04.2019 12:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваше мнение и оценку. Мне это очень приятно!)

С уважением,
Олеся Коу.

Олеся Коу   27.04.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.